2020年州教体局管理的部分学校公开选调专业技术人员面试成绩公布及体检公告

2020年州教体局管理的部分学校公开选调专业技术人员面试成绩公布及体检公告

来源: 发布时间:2020-07-06 字体大小:

根据《2020年湘西自治州教育和体育局管理的部分学校公开选调专业技术人员公告》规定的程序和有关要求,面试工作已结束,现将面试成绩(详见附件)进行公布,同时将体检有关事宜公告如下:

一、体检对象

按《2020年湘西自治州教育和体育局管理的部分学校公开选调专业技术人员公告》规定,根据面试成绩由高到低,每个岗位按1:1的比例确定体检对象,体检对象名单详见附件。

二、体检时间

体检时间另行通知(提前1-2天通知),请考生保持通讯畅通,以便工作人员联系。

三、体检项目标准

体检项目标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》等有关规定执行。

四、体检费用

体检费用考生自理。

五、体检要求

体检对象必须持面试准考证、有效身份证报到参加体检,不按规定时间和要求参加体检的,作自动弃权处理。在体检过程中弄虚作假或者故意隐瞒真实情况的,按有关规定严肃处理。

如有疑问,请及时与州教体局组织人事科联系(联系电话:0743-8222797)。

附件:2020年州教体局管理的部分学校公开选调专业技

术人员面试成绩及体检对象

湘西自治州教育和体育局

2020年7月6日


附件、2020年州教体局管理的部分学校公开选调专业技术人员面试成绩及体检对象
相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印