关于核减或取消2019年湘西自治州州直事业单位公开招聘工作人员部分岗位计划及降低部分岗位开考比例的公告
作者:   发布时间: 2019年10月24日     来源: 州人力资源和社会保障局
 2019年湘西自治州州直事业单位公开招聘工作人员报名已经结束,部分岗位无人报名或达不到开考比例。根据《2019年湘西自治州州直事业单位公开招聘工作人员简章》规定,开考比例原则为招聘计划数与该岗位报名人数比例不低于1:3。达不到开考比例的,可根据报名、专业分布等情况适当降低开考比例或相应核减招聘计划或取消该岗位招聘计划,具体情况由用人单位或其主管部门提出意见报州人社局研究确定。报考被取消岗位的人员可在规定时间内改报符合条件的其他岗位。取消或核减招聘计划及降低部分岗位开考比例情况见《2019年湘西自治州州直事业单位公开招聘工作人员取消、核减招聘计划及降低部分岗位开考比例岗位表》(附件1)。

报考了取消招聘计划岗位(附件1)的人员,请下载并填写《2019年湘西自治州州直事业单位公开招聘工作人员改报退考申请表》(见附件2),申请改报其他符合条件的岗位。改报只能填报招聘计划未取消或未核减的岗位,如无适合改报的岗位,可申请退考。改报不进行资格审查。改报或退考申请表必须于20191025日(星期五)下午1700前传真至湘西自治州人事考试院(传真号码:0743-8222104)。逾期未申请改报岗位的人员,视同为放弃改报申请退考。

报考了核减招聘计划岗位(附件1)的人员,不得申请改报,按原报考岗位参加考试。

《简章》规定需现场报名的岗位,报考人员未按规定进行现场报名直接在网上报名的,作退考处理。

附件:

1. 2019年湘西自治州州直事业单位公开招聘工作人员取消、核减招聘计划或降低部分岗位开考比例岗位表    

2. 2019年湘西自治州州直事业单位公开招聘工作人员考试改报退考申请表

湘西自治州人力资源和社会保障局

20191024

     
     湘西州人力资源和社会保障局   rsj.xxz.gov.cn        责任编辑: 州人社网彭军
相关文档