2017年湘西自治州事业单位公开招聘面试等有关事项公告
作者:   发布时间: 2017年10月11日     来源: 湘西州人力资源和社会保障局
  按照《2017年湘西自治州事业单位公开招聘工作人员简章》规定,现将面试等有关事项公告如下:

一、拟参加面试人员(不需面试的岗位为拟参加体检人员)

1.拟参加面试人员为笔试后需面试,按规定分别经县市用人单位或其主管部门会同县市人社局、州直用人单位或其主管部门进行资格审查后合格人员。参加面试人员由各县市人社局、州直单位负责通知。

2.拟参加体检人员为笔试后不需面试,按规定分别经县市用人单位或其主管部门会同县市人社局、州直用人单位或其主管部门进行资格审查后合格人员。

二、面试方式

面试根据招聘岗位特点,采取结构化面试、实际操作、试教等方式进行。面试结束后,报考州直事业单位考生的综合成绩在州人社局网站公示,报考县市事业单位考生的综合成绩由县市人社局在县市有关网站进行公示。

三、面试时间和地点

全州事业单位公开招聘人员面试工作须在2017年10月底前完成。具体面试时间、面试地点以各县市人社局、州直用人单位或主管部门通知为准。

无面试任务的县市人社局,体检须在2017年10月25日前完成。

四、面试考生注意事项

1.笔试后需面试的岗位,考生须携带有效身份证和笔试准考证参加面试;单需面试的岗位,考生须携带有效身份证和面试准考证。

2.参加面试考生,须在县市人社局、州直用人单位或主管部门通知规定的时间内报到,明确参加面试有关要求。面试费用由招聘县市或州直招聘单位按物价部门核定的标准收取。

3.考生应保持手机等通讯工具畅通,通讯方式有变化的,应主动告知。如因个人通讯工具不畅等无法联系到考生本人的,视为考生自动放弃。

 

湘西州人力资源和社会保障局

2017年10月11日

     
     湘西州人力资源和社会保障局   rsj.xxz.gov.cn        责任编辑: 州人社局_负责人
相关文档