湘西机场有限责任公司招聘营运副总经理的 公 告
作者:   发布时间: 2019年06月10日     来源: 州人社局事业单位管理科
 湘西机场有限责任公司成立于2016125日,注册资本2亿元人民币,是经湘西州人民政府批准,州国资委履行出资人职责的国有独资企业,主要承担湘西民用运输机场、湘西通用机场及配套设施的建设、管理和营运。湘西民用运输机场建设飞行区等级4C,跑道长度2600米,项目总投资25亿元。机场位于湖南省吉首市西北方向,距湘西州人民政府所在地公路距离35公里,距花垣县人民政府所在地公路距离17公里。机场计划2020年下半年建成通航。

因机场运营发展需要,现面向社会公开招聘民航营运管理人员,现就有关事项公告如下:

一、招聘计划及岗位

本着“公开、公平、竞争、择优”的原则,面向社会公开招聘机场营运副总经理1名。

二、招聘要求

(一)应聘者应具备以下条件

1、基本条件:

(1)具有中华人民共和国国籍

(2)拥护中国共产党领导,热爱祖国,遵纪守法,热爱民航事业;

(3)热爱本职工作,遵守上级及公司相关规章制度,顾全大局,服从安排;

(4)思想品德好,能以身作则;

(5)熟悉民航相关法律法规及本岗位需要的业务知识,有胜任应聘岗位的工作能力;

(6)身心健康,具备胜任应聘岗位工作的身体条件;

(7)具有良好的思想素质和协作精神,愿意为机场发展做出贡献;

2、资格条件:

(1)学历:民航专业院校全日制本科(含)以上;

(2)专业:飞行技术、交通运输、飞行签派;

(3)专业资质:有效的管制执照或签派执照;

(4)年龄:40周岁(含)以下;

(5)外语水平:大学英语六级(含)以上;

(6)工作经历:民航业内工作经历10年(含)以上,从事管制岗位5年(含)以上,具有机场运营工作经历;

(7)写作能力:作为第一作者在民航内专业期刊且具有国际标准刊号或国内统一刊号的期刊上,发表论文5篇(含)以上;熟悉公文写作、处理、流程等;

(8)近五年内未发生人为责任事故,且不在处分期内;

(9)同等情况下,政治面貌为中共党员者优先。

(二) 岗位职责

1、负责机场日常运营管理等工作;

2、负责机场民航专业技术人员引进、培训及各专业班组人员配置、任务分工等工作;

3、负责与民航管理部门沟通协调及试飞通航资料收集、整理、上报工作;

4、负责机场建设后期与营运初期通航、通导设备安装调试相关工作;

5、负责领导交办的其他工作。

(三)聘期

   初次聘期3年,其中试用期3个月。初聘期满,根据工作表现,续签聘任合同。

三、福利待遇

1、执行经上级部门审批通过的薪酬福利待遇。

2、按国家规定缴纳“五险一金”。

3、享受国家法定节日慰问费、生日慰问费、高温费、防寒费、劳保等各项补贴。

4、享受多类别、多形式的培训学习机会。

四、报名截止时间

201963017:00

五、报名方式

本次招聘采取网络报名方式,应聘者将招聘登记表、学历证书、执照证书、学信网证明、英语过级证及其他相关证明材料扫描后以压缩文件形式发送至邮箱374252011@qq.com,邮件主题格式统一为“应聘岗位-学历-毕业院校-专业-姓名”(邮件发送后请电话确认收到) 。联系人:周小姐 17769439212

六、招聘程序

1、资格审查:根据应聘人员报名资料,对照职位条件进行资格审查,确定面试名单。

2、面试考察:对资格审查通过人员,由机场公司组织面试,主要测试应聘者专业基础知识,综合分析判断能力、思维创新应变能力、语言组织表达能力以及仪表气质等要素。对面试通过人员由机场公司组织考察。

3、体检:考察通过人员确定为体检对象,拟招聘对象放弃体检或体检不合格的,取消其资格,空缺职位择优递补或另行招聘。体检由机场公司统一组织,费用由拟聘对象自理。体检按民航IIIA体检标准执行。

4、公示:对体检通过人员,由机场公司进行公示。

5、签约:试用期结束后1个月内,与聘用人员签订聘用合同。

七、附 则

1、应聘者需对其提供的应聘材料负责,凡弄虚作假者,一经查实,机场公司有权取消其应聘资格。

2、请应聘人员合理安排时间,公司将通过电话、邮件等方式与应聘人员保持联系。公司为应聘人员保守个人秘密。招聘过程中时间安排如发生变化,以另行通知的时间为准。

本公告由湘西机场有限责任公司人力资源部负责解释。

附件:湘西机场公司招聘登记表

湘西机场有限责任公司

2019610  

     
     湘西州人力资源和社会保障局   rsj.xxz.gov.cn        责任编辑: 州人社网彭军
相关文档