2018年湘西自治州公开招募“三支一扶”高校毕业生笔试成绩排名及有关事项公告
作者:   发布时间: 2018年06月14日     来源: 湘西自治州三支一扶协调管理办公室

根据《2018年湘西自治州公开招募“三支一扶”高校毕业生公告》有关规定,现将2018年湘西自治州公开招募“三支一扶”高校毕业生笔试成绩排名及有关事项公告如下。

一、笔试排名

笔试成绩从高分到低分排名,缺考考生笔试成绩作0分标识。具体排名情况见《2018湘西自治州公开招募“三支一扶”高校毕业生笔试成绩排名表》(附件1)。因本次笔试阅卷工作采用阅卷、分数处理自动化系统,没有人工阅卷、登分过程,原则上不接受考生查分申请。因缺考等特殊情况需申请复核的考生,请于2018年6月20日上午12:00前本人持有效身份证和准考证来湘西自治州人事考试院(吉首市人民北路北门街2号)办理申请笔试成绩查核手续,过期不予受理。

二、资格审查

1、资格审查时间及地点:资格审查时间为2018年6月 278:30—17:30。地点为考生所报考岗位县市人社局。

2、资格审查对象。按照招募岗位计划从高分到低分等额确定资格审查对象。笔试成绩出现并列无法确定的,资格审查后由县市人社局组织面试等额确定进入体检的对象。

3、资格审查方式。各县市人社局负责本县市招募岗位的资格审查,考生下载并填写《湖南省高校毕业生“三支一扶”计划报名表》(附件2)一式两份,县市人社局签署意见后,一份由县市人社局留存,一份由资格审查对象在体检前交州三支一扶协调管理办公室

4、资格审查需提交材料资格审查对象需提本人身份证、准考证、毕业证、户口簿相关证件原件及复印件。未按规定要求进行资格审查的,视为放弃资格审查。提交资料主要信息不实,或不符合招募岗位条件的,资格审查不合格。

5、资格审查对象递补。因报考人员放弃资格审查或因资格审查不合格等造成招募岗位空缺的,在该招募岗位报考人员中按笔试成绩从高分到低分依次递补。

三、体检

资格审查合格人员为体检对象,由州三支一扶协调管理办公室统一组织体检,请体检对象于2018年629日16:00前到州人社局人才开发科(吉首市人民北路北门街2B栋三楼)领取体检须知。

四、其他事项

1、考生需亲自参加资格审查。确因特殊原因本人不能到现场参加资格审查的,可委托其他人员提交材料代为审查,代为审查人员需提供本人身份证及复印件。

2、请考生保持通讯畅通,联系方式如有变动,请及时告知。如所留联系方式有误、长时间关机或无法联系,责任自负。

联系电话:0743--8222233

附件1:2018湘西自治州公开招募“三支一扶”高校毕业生笔试成绩排名表

附件2:湖南省高校毕业生“三支一扶”计划报名表

湘西自治州三支一扶协调管理办公室

2018年6月14日

     
     湘西州人力资源和社会保障局   rsj.xxz.gov.cn        责任编辑: 州人社局_负责人
相关文档