2017年湖南省面向全国普通高校选拔选调生面试湘西州考点公告
作者:   发布时间: 2017年06月08日     来源: 湘西自治州委组织部

根据湖南省委组织部《关于做好面向全国普通高校选拔选调生面试工作的通知》,现将2017年湖南省面向全国普通高校选拔选调生面试湘西州考点有关事项公告如下:

一、面试地点

湘西州面试考点设1个考场,地点设在湘西州广播电视大学教学楼。

二、面试人员

见附件。

三、面试时间

全省统一于6月10日一天集中进行,面试均为全天场,具体如下:

7:30在湘西州广播电视大学教学楼前坪集合后组织进入考场侯考室;

8:00封闭考场,进行面试顺序抽签;

8:15查验和启封试卷;

8:30开始面试。

四、面试参考人员须知

(一)考生必须按照规定的时间到指定地点报到。凡在开考前30分钟没到达的,视为自动放弃面试资格。

(二)考生须持本人有效身份证原件、笔试准考证,经工作人员审验后方可参加面试。

(三)考生禁止携带无线通讯工具和与面试无关的物品进入面试考场,已携带的须主动交工作人员保管,否则一经发现,作违反面试纪律处理。

(四)考生在面试期间要自觉遵守纪律,听从指挥,服从管理。考生进入面试考点后实行集中封闭管理,不得随意走动,大声喧哗,禁止与外界人员接触。考生如有违纪,视情节轻重给予警告或取消面试资格或宣布面试成绩无效的处理。凡在考场内严重扰乱面试秩序,辱骂考官及工作人员,威胁他人安全者,按照有关规定严肃处理。

(五)考生面试前由不同职位的考生代表抽职位顺序签,然后各职位的考生通过抽签确定参加面试的顺序。面试开始后,由工作人员按顺序逐一引入面试考场。

(六)考生面试结束后立即离开面试考场。离开时不得带走面试试题、草稿纸等任何面试资料。

五、面试成绩发布

每名考生结束面试后,当场告知面试得分。全部考生面试结束后当天下午4:00在考点张榜公布,考生也可通过湘西党建网、湘西州人社局网站查询本人面试成绩。

六、体检有关事项

根据笔试、面试成绩折算后综合成绩排名,按照选调计划等额确定体检对象,于6月12日组织体检。体检按照《公务员录用体检通用标准(试行)》及相关规定进行。

(一)体检对象必须带齐笔试准考证、身份证于6月12日早上7:10前赶到湘西自治州政府大院门球场集中,进行验证、抽签。请体检对象在体检前一天注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。体检当天早晨起床后不喝水、不进食、不解小便。

(二)体检对象必须按时到达指定地点集中,由体检领导小组统一组织体检。凡无故不按规定时间参加统一体检的作自动弃权处理。

(三)体检对象必须按有关要求,积极做好体检前的准备工作,服从工作人员的统一安排、指挥,不得私自行动或擅自离队。

(四)体检采取抽签排序,体检对象依序参检。体检表由工作人员传递,体检对象不得自带体检表、不得向体检医生打听体检情况、不得领取体检结论。体检结果由体检领导小组通知本人。

(五)体检期间不准请假外出或会客,不准打电话,手机等通讯一律停止使用,交工作人员统一保管。

(六)组织体检的工作人员、体检医务人员,凡与受检人之间有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲及近姻亲关系的,必须回避。

(七)体检对象凡违反以上规定者,取消体检资格,不再作为考察对象。

(八)体检费用自理。

附件:面试人员名单

                          湘西自治州委组织部

                             2017年6月8日

     
     湘西州人力资源和社会保障局   rsj.xxz.gov.cn        责任编辑: 州人社局_负责人
相关文档