公开选调

您当前位置: 首页->人事考试->公开选调
州公共资源交易中心公开选调拟录用人员名单公示
作者:   发布时间: 2018年07月24日     来源: 州人才开发科

 按照《2017年下半年州直机关事业单位公开遴选(选调)工作人员公告》等有关规定,经报名、资格审查、笔试、面试、体检、考察等程序,确定州公共资源交易中心公开选调拟录用人员名单,现予以公示。

刘源春,州公共资源交易中心综合信息岗;

冷茂林,州公共资源交易中心信息技术岗。

公示时间为5个工作日(2018724日—2018730日),如有异议,请及时反映或举报,并提供必要的调查线索,以匿名信举报或逾期举报的不予受理。

公示期满,对没有问题或者反映问题不影响录用的,我单位将对选调人员进行试用。对反映有严重问题并查有实据的,取消选调资格。

试用期为3个月。试用期间,选调人员在原单位的一切关系、待遇不变。试用期满考核合格的,按照干部管理权限和有关要求办理调动相关手续;考核不合格的,仍回原单位工作。

举报电话:州公共资源交易中心监督科07438523011

          州公共资源交易中心人事科07438523632

 

                         湘西州公共资源交易中心

                           2018723

     
     湘西州人力资源和社会保障局   rsj.xxz.gov.cn        责任编辑: 州人社局
相关文档