统计信息中心扎实开展新冠肺炎 疫情防控工作

来源:州人社统计信息中心 发布时间:2020-02-14 字体大小:

(通讯员:彭小满)按照局机关统一安排部署,统计信息中心扎实开展新冠肺炎疫情防控工作。一是做好轮流值守,不留盲点。把中心办公场所分成主任室、办公室、社保卡服务中心三个办公点,每个办公点实行轮流值班制度安排人员每日值守,制定《州人社统计信息中心新冠肺炎疫情防控排班表》。二是做好消毒防控,不留死角。办公场所实行一日两次消毒制度,用84消毒液在办公室、机房、走廊、卫生间等公共区域喷洒消毒,及时通风换气,保持卫生清洁,认真填写《州人社统计信息中心新冠肺炎疫情防控消毒记录表》。三是做好来访人员登记,不留隐患。对来访人员做好排查登记,做到有记录有跟踪。统计信息中心干部职工积极响应上级号召,大家一致表示会以坚定的信心和顽强的意识坚决打赢疫情防控阻击战!

 


相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印