“关爱模范  情暖好人”慰问道德模范向子松

“关爱模范  情暖好人”慰问道德模范向子松

来源:统计信息中心 发布时间:2019-11-14 字体大小:

11月12日,州人社统计信息中心等3家联合开展了“关爱模范  情暖好人”慰问道德模范活动,此次走访慰问的对象是荣获湘西州第四届助人为乐道德模范向子松,他进入出租车行业18年来,参加各项公益活动100余场次,帮助他人1000余次,拾金不昧财物100余人次,参加爱心送考13次。他把服务乘客当做首要宗旨,对残疾人、环卫工人常年实行免费搭载;还发起成立了湖南第一支“微笑中国,微笑湘西”吉首服务车队。此次慰问活动是把道德模范请到身边现场学,采取看视频短片、听现场授课、谈心理感悟3种方式进行,专题学习向子松助人为乐的优秀事迹。通过学习,在场的干部职工纷纷表示,要树立正确的道德观,学习向子松助人为乐的大爱精神,用自己微薄的力量传递爱心,将助人为乐的快乐传递出去,在全单位全社会营造关爱、崇尚、学习、争当道德模范的浓厚氛围。


湘西州第四届助人为乐道德模范向子松现场授课


慰问道德模范


活动合影

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印