机关党建

您当前位置: 首页->机关党建
州人力资源管理服务中心党员进胡麻井社区报到
作者: 王晶 李媛媛   发布时间: 2018年06月05日     来源: 州人力资源管理服务中心

6月4日9时许,我中心党支部书记杜芳松带领全中心党员代表一行7人,如约抵达镇溪街道的胡麻井社区报到,社区党支部邓丽华书记、主任李德松与相关人员热情接洽,彼此相见如故。


我中心党支部希望进一步密切联系所在社区,增强党员贴近基层、服务群众的便利性,而胡麻井社区也希望借助我们州人力资源管理服务中心在组织建设和业务发展方面的优势,更好发挥基层服务职能。经积极争取、衔接,双方如愿以偿。报到仪式上,全体党员重温入党誓词 

我中心党支部书记杜芳松表示,感谢胡麻井社区的亲切接纳,希望社区对我中心党支部及党员多提具体要求,更希望全党员立足“新家”,一如既往地把党建工作责任落实到位,与社区一道把群众的利益实现好。




     
     湘西州人力资源和社会保障局   rsj.xxz.gov.cn        责任编辑: 州人社局_负责人
相关文档