机关党建

您当前位置: 首页->机关党建
在职党员进社区报到构建服务型党组织
作者: 彭小满   发布时间: 2018年04月18日     来源: 州人社统计信息中心
州人社统计信息中心党支部在职党员及入党积极分子一行7人于4月18日上午到吉首市荣昌坪社区报到,开展社区服务工作。

在中心支部书记向兴忠同志带领下,支部在职党员及入党积极分子到荣昌坪社区报到,并向社区陈勇书记递交了《在职党员到社区报到介绍信》、《在职党员到社区报到登记表》及《党员到社区报到服务岗位认领表》。中心在职党员及入党积极分子结合各自特长,在《党员到社区报到服务岗位认领表》上都意向认领了服务岗位,将在社区的安排下开展便民利民、关爱帮扶、社会稳定、居民维权、文化艺术、洁化绿化、调查研究等7个岗位的服务工作。

此次在职党员社区报到,表现出了在职党员的高素质、高热情、高自觉,大家愿意走进社区,服务社区。推进了机关党建和服务群众工作。

社区陈勇书记给前来报到的在职党员签字


在职党员进社区开展服务活动

     
     湘西州人力资源和社会保障局   rsj.xxz.gov.cn        责任编辑: 州人社局_负责人
相关文档