机关党建

您当前位置: 首页->机关党建
州劳动人事仲裁院清明节祭扫烈士墓
作者: 杨青   发布时间: 2018年04月09日     来源: 州仲裁院

 

清明寄哀思,深情悼忠魂。48日,州劳动人事争议仲裁院党支部组织全体党员干部到泸溪县潭溪烈士公墓开展了“缅怀革命先烈、传承优良传统”主题党日活动此次活动以“缅怀革命先烈,传承优良传统”为主题,旨在通过祭扫革命烈士墓,寄托对革命先烈的缅怀之情,进一步加强党性教育,倡导文明祭祀。

活动中,大家向革命烈士敬献花篮,默哀鞠躬。经过这次思想教育洗礼,大家纷纷表示,这是一堂生动的革命历史党课,在今后的工作中,继承和发扬革命先烈的爱国主义精神,始终以奋发有为的工作状态、求真务实的工作作风、勇争一流的工作标准,把所有精力和智慧集中到做好调解仲裁工作中来,主动适应新常态、促进新跨越,用自己的实际行动来继承先烈遗志,不断提升调解仲裁工作服务水平。




     
     湘西州人力资源和社会保障局   rsj.xxz.gov.cn        责任编辑: 州人社局_负责人
相关文档