机关党建

您当前位置: 首页->机关党建
州人社局选举产生第一届直属机关纪律检查委员会
作者: 吴敏   发布时间: 2017年12月19日     来源: 机关党委

12月1日,州人社局系统在机关三楼会议室召开党员代表大会,选举成立中共湘西自治州人社局直属机关第一届纪律检查委员会。局党组副书记、副局长吴明强同志出席并讲话。

会上,局直属机关党委专职副书记匡敬东同志首先宣读中共湘西自治州直属机关工作委员会关于同意成立州人社局直属机关纪委的批复,并报告了直属机关纪律检查委员会筹备工作情况与会党员们认真听取情况报告并举手表决通过了候选人名单、选举办法、监票人等。随后大会采取差额选举办法,以现场无记名投票的方式,选举产生了张家寿、万厚平、石旭、张宗文、吴敏5名同志为中共湘西自治州人社局直属机关第一届纪律检查委员会委员。受局党组书记、局长石龙同志委托,吴明强同志在讲话中对大会的成功召开和新当选的纪委委员表示祝获,并希望第一届直属机关纪委要在局党组(的领导下,充分发挥纪委的监督作用,以更加负责的工作态度、更加过硬的工作作风,搞好监督执纪工作。

局直属机关党委委员、机关长、局属各党支部的全体支委成员、退休老同志代表47人参加本次会议。


     
     湘西州人力资源和社会保障局   rsj.xxz.gov.cn        责任编辑: 州人社局_负责人
相关文档