机关党建

您当前位置: 首页->机关党建
州人社局召开直属机关党委扩大会暨文明创建工作培训会议
作者: 吴敏   发布时间: 2017年05月24日     来源: 机关党委
  5月11日下午,州人社局在局机关三楼会议室召开直属机关党委扩大会暨文明创建工作培训会。会议由局直属机关党委专职副书记匡敬东主持,受局党组书记、局长、局直属机关党委书记石龙委托,局党组成员、副局长杜鹏出席会议并讲话。

会议专门邀请州文明办副主任贺政同志参会,就如何做好文明创建工作进行授课,并现场解答大家提出的问题。局直属机关党委专职副书记匡敬东对第一季度党建实地核查情况进行了通报,部署安排了第二季度党建工作。局党组成员、副局长杜鹏对本次会议的召开给与高度肯定,并就下一步如何抓好机关党建工作提出了明确要求:一要高度重视机关党建工作,二要抓在日常,严在经常,三要不断提高党建科学化水平。要继续做好新形势下的党建工作,将党建优势转化为发展优势,将党建成果转化为发展成果,在州委、州政府的正确领导下,以优异的成绩,迎接州庆和党的十九大胜利召开。

局直属机关党委委员、局机关一、二支部书记和局属各单位党支部的全体支委成员以及文明创建工作具体经办人共35人参加本次会议。

     
     湘西州人力资源和社会保障局   rsj.xxz.gov.cn        责任编辑: 州人社局_负责人
相关文档