机关党建

您当前位置: 首页->机关党建
州人社局掀起学习十八大精神热潮
作者: 谭善斌   发布时间: 2012年11月12日     来源:

  近日来,州人力资源和社会保障局迅速掀起学习十八大精神热潮。通过组织收看党的十八大开幕式盛况、召开会议,传达学习十八大精神,同时通过收看电视新闻、报纸和网络媒体,认真学习领会其精神实质。大家一致认为,十八大报告主题鲜明、思想深邃,通篇贯穿着邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观,是适应事业发展、符合人民意愿、富于改革创新的好报告。大家表示,要把思想和行动统一到十八大精神和省、州的重大决策部署上来,将报告精神作为做好本职工作的动力和要求。持续扩大就业、提高就业质量,加快推动覆盖更多人群、提供更优服务的社会保障体系建设;实施更加积极的就业政策,着力解决各就业困难群体就业,加大小额担保贷款发放力度,鼓励创业带动就业,全力开创人社事业发展新局面。

     
     湘西州人力资源和社会保障局   rsj.xxz.gov.cn        责任编辑: 州人社局周瑾
相关文档