机关党建

您当前位置: 首页->机关党建
州人社局深入扶贫联系村开展结对帮扶活动
作者: 谭善斌 龙兴昌 彭军   发布时间: 2012年08月31日     来源:
  为落实州委办公室《关于开展“万名党员干部结对帮扶万户困难家庭”活动的通知》精神,7月3日,州委组织部副部长,州人社局党组书记、局长龙春生,局党组成员、副局长向国慧,局党组成员、纪检组长、监察室主任胡德源,局副调研员向仍稳,州人社局信息中心及局机关相关科室负责人一行10余人,深入扶贫联系村泸溪县合水镇登云寨村开展结对帮扶活动。
  在村干部和驻村工作队队员的陪同下,龙春生一行顶烈日、冒酷暑,分别走进各自联系的帮扶对象家中,与他们促膝交谈,详细了解他们在生产生活中存在的困难,有针对性地为他们提供了解决办法和发展思路,并鼓励他们树立信心,抓好生产,搞好产业开发,早日脱贫致富。同时给帮扶对象送去了慰问金。
 

 

 

州人力资源和社会保障局领导冒着酷暑深入扶贫村慰问

 

 

 

州委组织部副部长、州人社局党组书记、局长龙春生(右一)

和局党组成员、副局长向国慧在帮扶对象陈三花家慰问

 

 

 

州委组织部副部长、州人社局党组书记、局长龙春生

和局党组成员、纪检组长、监察室主任胡德源慰问贫困村民

 
 
     
     湘西州人力资源和社会保障局   rsj.xxz.gov.cn        责任编辑: 州人社局吴进文
相关文档