机关党建

您当前位置: 首页->机关党建
全州人力资源社会保障系统为民服务创先争优活动总结表彰大会召开
作者: 谭善斌   发布时间: 2012年06月29日     来源:

  6月28日,全州人力资源社会保障系统为民服务创先争优活动总结表彰大会在吉首召开。州委常委、组织部长曹普华,州直工委书记贺以茗出席大会并为受表彰的先进集体和个人颁奖。州委组织部副部长,州人社局党组书记、局长龙春生作重要讲话。大会由局党组副书记、副局长彭希凡主持,局党组成员、副局长向国慧宣读了表彰决定。
  会议对13个先进基层党组织、11名优秀党务工作者、38名模范共产党员和8个优质服务窗口进行了表彰,5位同志分别代表受表彰的先进集体和个人作了典型发言。
  会上,龙春生同志指出,自开展创先争优活动以来,全州各级人力资源社会保障部门基层党组织周密部署,广大党员积极参与,突出主题,为民服务,创先争优,特色鲜明,促进单位创先进、个人争个优秀、工作上台阶,推动了全州人力资源社会保障事业又好又快发展,为全州经济社会发展做出了积极贡献。在谈到下一步工作时,他强调“四要”:一要深化认识,着力开拓为民服务创先争优新局面;二要打牢基础,大力加强人社系统基层组织建设:三要解决问题,努力增强为民服务创先争优实效;四要完善机制,全力推进为民服务创先争常态化长效化。
  州局机关及局属单位在职全体党员,州局机关退休党支部负责人,各县市人力资源和社会保障局党组书记、湘西经开区社会事务管理局党组织负责人,受表彰的先进集体代表和个人共160多人参加了会议。

 

大会会场

会场

领导为受表彰的先进个人颁奖

 

领导为受表彰的先进集体颁奖

受表彰的先进个人代表发言

     
     湘西州人力资源和社会保障局   rsj.xxz.gov.cn        责任编辑: 州人社局吴进文
相关文档