公示公告

您当前位置: 首页->公示公告
2019年花垣县事业单位公开招聘工作人员补充公告
作者:   发布时间: 2019年11月12日     来源: 花垣县人力资源和社会保障局

根据实际情况,经研究,现将2019117日在湘西州人力资源和社会保障局网站发布的《2019年花垣县事业单位公开招聘工作人员简章 》的附件12019年花垣县事业单位公开招聘工作人员岗位表)个别岗位信息作相应调整和进一步明确,具体情况如下:

2019年花垣县事业单位公开招聘工作人员岗位表(附件1)中招聘单位为“乡镇事业站所”、岗位名称及代码为“工作人员(四)45”,其年龄条件由“30周岁以下”调整为“35周岁以下”;该岗位其他条件要求栏表述的“具有村(居)工作经历2 年及以上”进一步明确为“具有村(居、社区)工作经历2 年及以上的在岗人员”。其他条件不变。

特此公告。

咨询电话:0743-7227328

花垣县人力资源和社会保障局

                        20191112

     
     湘西州人力资源和社会保障局   rsj.xxz.gov.cn        责任编辑: 州人社网彭军
相关文档