公示公告

您当前位置: 首页->公示公告
2019年泸溪县事业单位公开招聘工作人员补充公告(二)
作者:   发布时间: 2019年09月06日     来源: 州人社局事业单位管理科
 根据实际情况,经研究并报州人社局备案,2019830日在湘西州人力资源和社会保障局网站发布的《2019年泸溪县事业单位公开招聘工作人员简章》中有面试要求的岗位面试环节相关事宜补充公告如下:

需进行笔试和面试的岗位。按招聘岗位计划数12的比例,从报考该岗位人员中按笔试总成绩从高分到低分确定面试对象。因报考人员放弃或资格复审不合格,从该岗位按笔试总成绩从高分到低分依次递补,若笔试总成绩相同管理岗位按《职业能力倾向测验》成绩、专业技术岗位按《专业知识》成绩从高分到低分递补,递补次数不超过2次。若末位成绩相同的,同时进入面试。

特此公告。

咨询电话:0743-4263875

泸溪县人力资源和社会保障局

                        201996

     
     湘西州人力资源和社会保障局   rsj.xxz.gov.cn        责任编辑: 州人社网彭军
相关文档