公示公告

您当前位置: 首页->公示公告
湘西州青年就业见习基地认定名单的公示
作者:   发布时间: 2019年01月25日     来源: 湘西州人力资源社会保障局

做好我州失业青年就业见习工作,根据《湖南省进一步促进就业工作二十条措施》湘政发〔2018〕30号《湘西自治州高校毕业生就业见习管理制度》的通知 州人社发[2018]26号文件精神,现将拟认定为 “湘西州青年就业见习基地”的名单(见附件)予以公示。

公示期为7日(2019年1月25日起至1月31日止)。

公示期间,如对公示的拟认定名单有不同意见,请以电话、传真或电子邮件形式向湘西州人力资源和社会保障局反映。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应提供有效联系方式。

联系电话:0743-8222805

传真:0743-8222501

电子邮箱:xxzrsj805@163.com

             湘西州人力资源和社会保障局

2019年1月25日

     
     湘西州人力资源和社会保障局   rsj.xxz.gov.cn        责任编辑: 州人社局吴进文
相关文档