公示公告

您当前位置: 首页->公示公告
2018年度湘西州创业领军企业、创新创业带动就业“310”工程评选结果公示公告
作者:   发布时间: 2019年01月24日     来源: 州人社局

 根据《关于进一步做好新形式下创新创业工作的实施意见》(州发201514号)、《湘西州创新创业带动就业扶持资金管理暂行办法》(州财社20163号)、《湘西自治州创业领军企业评选暂行办法》(州创业发20172号)、《湘西州创新创业带动就业“310”工程奖励实施试行办法》(州人社发201637号)和《湘西州人社局 湘西州财政局关于开展2018年度创新创业带动就业“310”工程、创业领军企业申报评选活动的通知》(州人社发201858号)的规定,共评审选拔“2018年度湘西州创业领军企业”5家、“2018年度湘西州创新创业示范民营企业”10家、“2018年度湘西州创新创业农村专业示范合作社”9家、“2018年度湘西州创新创业个体工商示范户”6家。现予以公示,公示期2019124日至130日,共7天。

如对公示项目有异议的,可通过信函举报、电话举报或当面举报。凡来信或来电举报者,必须签署或告知本人真实姓名和工作单位,对匿名信,公示期间一般不予受理;凡来访者,要说明真实身份和单位,反映情况后要在来访情况登记表上签名。所举报的问题,必须真实、准确,内容尽量具体详细,并尽可能提供有关调查核实线索。严禁借机造谣中伤。举报人将受到严格的保护。

受理时间:2019124日至2019130

受理部门:州人社局直属机关纪委

办公地点:吉首市人民北路北门街3

受理电话:0743-8222275

湘西自治州人力资源和社会保障局

2019124

     
     湘西州人力资源和社会保障局   rsj.xxz.gov.cn        责任编辑: 州人社网彭军
相关文档