公示公告

您当前位置: 首页->公示公告
职业技能培训补贴人员公示名单
作者:   发布时间: 2018年12月05日     来源: 州就业局

根据《湖南省财政厅 湖南省人力资源和社会保障厅关于印发<湖南省就业专项资金使用管理办法>的通知》(湘财社[2018]25号)、《关于印发<湖南省就业技能培训补贴实施办法>的通知》(湘人社发[2013]26号)和《湖南省财政厅 湖南省人力资源和社会保障厅关于<湖南省职业培训补贴标准目录(2017-2018年)>的通知》(湘人社发[2016]87号)文件的规定,对长安驾校有限公司举办的2017年职业技能培训237人名单、职业(工种)等内容进行公示。(公示名单见附件)。

公示时间为2018125日至 20181211日。公示期间,有关单位、职工及其社会各界对所公示的定点培训机构技能培训情况有异议,请以书面或电话方式向州就业局和州财政局反映。以单位名义反映情况的,应加盖单位公章;以个人名义反映情况的,应署真实姓名和联系电话。

监督电话:

0743-8755231(州就业服务管理局培训服务科

0743-8237324(州财政局社保科)

二0一十二

     
     湘西州人力资源和社会保障局   rsj.xxz.gov.cn        责任编辑: 州人社局_负责人
相关文档