公示公告

您当前位置: 首页->公示公告
2018年湘西州深度贫困县乡镇考试录用公务员面试公告
作者:   发布时间: 2018年02月05日     来源: 湘西自治州委组织部 州人力资源和社会保障局

根据《湖南省专项考试录用深度贫困县乡镇机关公务员公告》和《湘西自治州专项考试录用深度贫困县乡镇机关公务员面试工作方案》要求,现将我州公务员面试有关事项公告如下:

一、面试时间统一为2018年28日。我州公务员面试对象为全州所有职位资格复审合格人员,面试对象名单具体安排见附件。

二、参加面试的考生于28日上午7:30前准时到达指定地点:武陵山大剧院县市会议中心,湘西经济开发区武陵山大道9号集合所有参加面试的考生请携带本人正式有效身份证原件、准考证(两证必须齐全)按照附件分组进行集中,逾期未到,视为自动放弃面试。

三、面试参考人员须知

(一)本次面试全部为全天场,考生必须按照规定的时间到指定地点报到。凡在开考前30分钟(上午8:00为准)没到达的,视为自动放弃面试资格。

(二)考生须持本人有效身份证原件、准考证,经工作人员审验后方可参加面试。

(三)考生禁止携带无线通讯工具和与面试无关的物品进入面试考场,已携带的须主动交工作人员保管,否则一经发现,作违反面试纪律处理。

(四)考生在面试期间要自觉遵守纪律,听从指挥,服从管理。考生进入面试考点后实行集中封闭管理,不得随意走动,大声喧哗,禁止与外界人员接触。考生如有违纪,视情节轻重给予警告或取消面试资格或宣布面试成绩无效的处理。凡在考场内严重扰乱面试秩序,辱骂考官及工作人员,威胁他人安全者,按照有关规定严肃处理。

(五)考生面试前分组推荐考生代表抽取考场签,面试考场确定后,由不同职位的考生代表抽职位顺序签,然后各职位的考生通过抽签确定参加面试的顺序。面试开始后,由工作人员按顺序逐一引入面试考场。

(六)考生面试过程中必须使用普通话。开始答题时需向考官报告“开始答题”,答题结束时要报告“回答完毕”。答题过程中,工作人员会有“最后三分钟”的提醒。

(七)考生面试结束后立即离开面试考场。离开时不得带走面试试题、草稿纸等任何面试资料。

附:1、2018年湘西州深度贫困县乡镇考试录用公务员面试具体安排表

    2、2018年湘西州深度贫困县乡镇考试录用公务员面试对象名单

湘西自治委组织部

州人力资源和社会保障局

                                  201825

     
     湘西州人力资源和社会保障局   rsj.xxz.gov.cn        责任编辑: 州人社局_负责人
相关文档