公示公告

您当前位置: 首页->公示公告
湘西自治州深度贫困县乡镇机关考试录用公务员资格复审公告
作者:   发布时间: 2018年02月01日     来源: 州委组织部 州人力资源和社会保障局

根据湖南省专项考试录用深度贫困县乡镇机关公务员公告》规定,现就本州专项考试录用深度贫困县乡镇机关公务员资格复审工作公告如下:

一、资格复审对象

资格复审对象,按照招考职位计划1:2的比例,在报考该职位人员中按笔试成绩从高分到低分确定。

二、资格复审时间和地点

资格复审时间为2018年21日至2月3日

地点见附件2

三、资格复审需要提交的材料

本人身份证、准考证、毕业证、户口簿、退伍证原件及复印件。

有工作单位的报考人员需提供所在单位同意报考的证明。

四、注意事项

1.考生需亲自参加资格复审。确因特殊原因本人不能到现场参加资格复审的,可委托其他人员提交材料代为审查,代为审查人员需提供本人身份证及复印件。

2.考生提供资料应真实、完整,与报考职位要求相符合,与报考时填写的信息相符合。凡有关材料主要信息不实,或不符合报考职位条件和要求的,取消该报考人员参加面试的资格。

3.不按规定时间、地点和要求进行资格复审的,视为放弃资格复审。

五、资格复审递补

因报考人员放弃资格复审或资格复审不合格而造成招考职位拟面试人数达不到招录计划1:2比例的,在报考该职位人员中按笔试成绩从高分到低分依次递补。

资格复审递补人员复审时间地点以各县资格复审负责部门电话通知为准,不再另行公告,请考生注意保持通讯通畅。

递补后招考职位面试对象达不到招录计划1∶2比例的,核减招录计划。招考职位只招1人的,不再核减招录计划数。

六、面试

资格复审合格人员确定为面试人员。

面试时间和相关要求将另行公告。

附表:1、2018年湘西州深度贫困县乡镇机关考试录用公务员资格复审人员名单及笔试成绩

   2、 2018年湘西州深度贫困县乡镇考试录用公务员资格复审地点

               湘西自治州委组织部

州人力资源和社会保障

                                          2018年1月31

     
     湘西州人力资源和社会保障局   rsj.xxz.gov.cn        责任编辑: 州人社局_负责人
相关文档