公示公告

您当前位置: 首页->公示公告
湘西经开区国税局面向社会公开招聘劳务派遣人员简章
作者:   发布时间: 2017年11月06日     来源: 湖南湘西经济开发区国家税务局

因工作需要,湘西经开区国税局拟定面向社会招聘2名劳务派遣人员。

一、报名条件

1、学历要求:全日制专科以上,有会计从业资格证及写作能力较好的优先录用;

2、品质素养要求:遵纪守法,信用良好,有较强的责任心和团队协作精神;

3、形象身高要求:五官端正,男170cm以上,女160cm以上。

4、有从事税务相关工作经历或有各项才艺能力的可优先录用。

二、工资待遇及管理

劳务派遣人员的基本工资为2080/月、部分岗位有岗位津贴。单位统一缴纳“五险一金”。

劳务派遣人员按照《湘西经开区国税局劳务派遣人员管理办法》实施管理,劳务派遣人员按相关规定参加平时考核、年度考核,考核结果将作为工资晋升依据。

三、报名程序及考试安排

()报名方式

采取现场报名,报名者须携带身份证、学历证原件及复印件,个人免冠寸照1张,个人简历一份。

()报名时间及地点

报名时间:自信息发布之日起,至20171123日。

报名地点:吉首市文艺路17号湘西经开区国税局B2楼办公室,联系人:文静,电话:07438238890

(三)考试时间及地点

 待用人单位对报名人员资格初审后于1124日以电话形式向应聘者告知笔试时间及考试地点。

(四)考试内容:包括笔试和面试。笔试内容为公共基础知识和写作应用,面试内容为应聘者综合能力素质和岗位专业知识等,采取结构化方式进行。参加面试人选按招聘计划1:3的比例,依照报考岗位笔试成绩由高分至低分依次确定。拥有一项才艺才能证书可获得1分的加分。

总成绩=笔试总分数×50%+面试总分数×50%+加分项

湖南湘西经济开发区国家税务局招聘职位及要求

序号

岗位

招考人数

年龄

学历

专业

其他

1

征管内勤

1

35岁以下

大专

财务类及经济类

具有相当的文字功底,基本的会计基础知识,有在企业从事会计、税务事务所,或者税务等工作经验优先录取。

2

办公室文秘

1

40岁以下

本科

中文及相关专业

具有熟练的文字功底,有图文、广告设计、新闻媒体等工作经验优先录取,工资组成:基本工资+绩效+稿酬,月收入可达4000元—10000元以上。

     
     湘西州人力资源和社会保障局   rsj.xxz.gov.cn        责任编辑: 州人社局
相关文档