公示公告

您当前位置: 首页->公示公告
失业保险稳岗补贴对象公示名单
作者:   发布时间: 2017年06月19日     来源: 湘西自治州就业服务管理局
    根据《湖南省人民政府办公厅关于进一步做好失业保险促进就业预防失业工作的通知》(湘政办发[2015]45号)、《关于印发<湘西自治州失业保险稳岗补贴实施办法(试行)>的通知》(州人社发[2016]22号)文件规定,对州本级符合条件的25家参保单位名单、补贴金额等内容进行公示(公示名单见附件)。

公示时间为七天。公示期间,有关单位、职工及其社会各界对所公示的内容有异议的,可向州就业服务管理局举报,也可以书面或电话方式向州人力资源和社会保障局和州财政局反映。以单位名义反映情况的,应加盖单位公章;以个人名义反映情况的,应署真实姓名和联系电话。

举报电话:

0743-8225739(州就业局失业保险科)

监督电话:

0743-8222289(州人力资源和社会保障局就业科)

0743-8237324(州财政局社保科)

     

                                       湘西自治州就业服务管理局

                                           2017年6月16日

附件下载

   1、《湘西自治州失业保险拟稳岗补贴对象名单

     
     湘西州人力资源和社会保障局   rsj.xxz.gov.cn        责任编辑: 州人社局_负责人
相关文档