我州举行“2019年高校毕业生就业服务月”
作者: 王晶   发布时间: 2019年09月30日     来源: 州人力资源服务中心
 为深入实施高校毕业生就业创业促进计划,进一步帮扶离校未就业高校毕业生实现就业,拓宽我高校毕业生就业的渠道,为高校毕业生提供方便快捷、精准高效的就业服务930日,湘西州2019年高校毕业生就业服务月招聘会在吉首市召开

此次招聘会共有来自长沙、上海及州内的130余家用人单位,提供管理行政、财经、平面设计、电子信息、技术研发、等5千余个就业岗位,涵盖各个学科专业。

除现场招聘外,州市人社部门还在活动现场设立了政策咨询台,为有就业创业愿望的高校毕业生提供政策咨询等服务,共发放就业政策宣传资料1万余份。现场有4000余人进场求职,其中高校毕业生达500余人,达成初步就业意向460人,其中高校毕业生220人。

     
     湘西州人力资源和社会保障局   rsj.xxz.gov.cn        责任编辑: 州人社局吴进文
相关文档