我州31家青年就业见习基地挂牌成立
作者:   发布时间: 2019年03月26日     来源: 州人力资源管理服务中心
 为进一步落实《湖南省进一步促进就业工作二十条措施》,拓宽就业见习工作惠及范围,提高我州求职青年就业创业技能水平,319日开始,湘西州人力资源和社会保障局开展为期一周的青年就业见习基地挂牌工作,局党组成员、副局长贾非及就业科、州人力资源管理服务中心负责人参加挂牌仪式,并与相关青年就业见习基地负责人召开就业见习工作座谈会。

会上,贾非强调了开展青年就业见习工作的重大意义,要求各就业见习基地在培养青年见习人员过程中注重强基础、增能力、促就业,尤其是要明确就业见习工作中的纪律要求,在涉及见习人员资格审核、见习补贴申请使用等关键环节要把严关,不能任意扩大范围、拔高标准,将青年见习计划办成促进我州青年就业创业的精品计划。相关基地负责人介绍了青年就业基地建设的情况,表示将在各级人社部门的监管指导下把青年见习工作落实办好。

此次,全州共挂牌31家青年就业见习基地,16岁至24岁的失业青年均可报名参加就业见习,享受相关政策优惠。



到保靖县召开座谈会



保靖县酉水源创业服务有限公司挂牌


     
     湘西州人力资源和社会保障局   rsj.xxz.gov.cn        责任编辑: 州人社网彭军
相关文档