2018年湘西州首届退伍军人就业专场招聘会正式启动
作者: 王晶   发布时间: 2018年10月19日     来源: 州人力资源管理服务中心

为深入贯彻习近平总书记提出“让军人成为全社会尊崇的职业”的指示要求,切实加强军人职业荣誉感建设,促进退伍军人创业就业10月18日上午,由州委州政府、湘西军分区主办,州人社局、州民政局承办的2018年湘西州首届退伍军人就业专场招聘会在团结广场启动。

启动仪式由州政协副主席向顶天主持,湘西军分区政委高振海、州人大常委会副主任石耀华、州人民政府副州长向清平、州民政局局长彭图喻、州人社局副局长吴明强等领导出席启动仪式。

本次招聘会邀请招聘企业27家,共筛选了适合退伍军人就业岗位781个,提供150个订单式培训名额,共有340名退伍军人应聘。在现场,户外拓展、特勤、健身体育、酒店安保等岗位备受青睐,月平均工资在3000元以上。同时,州市人社部门还在招聘会现场设立了政策咨询台,现场解答就业创业相关政策。据初步统计,现场达成就业意向210人。


启动仪式现场


启动仪式现场


启动仪式现场


招聘会现场


招聘会现场


招聘会现场

     
     湘西州人力资源和社会保障局   rsj.xxz.gov.cn        责任编辑: 州人社局_负责人
相关文档