世界环境日 我们在行动
作者: 王晶 李媛媛   发布时间: 2018年06月05日     来源: 州人力资源管理服务中心

建设生态文明是关系人民福祉、关乎民族未来的大计,是实现中华民族伟大复兴中国梦的重要内容。习近平总书记曾提出:“我们既要绿水青山,也要金山银山。宁要绿水青山,不要金山银山,而且绿水青山就是金山银山。”这生动形象表达了我们党和政府大力推进生态文明建设的鲜明态度和坚定决心。

6月3日,第四十七个“世界环境日”志愿者在行动启动仪式在吉首谷韵绿道举办。参加此次活动的单位有州、市直机关单位的志愿者团队及一些民间社团组织,活动人员达到1500余人。我中心的志愿者代表也踊跃参与,保护环境人人有责,利在当下,功在千秋。活动现场热闹非凡,几十面旗帜舞动全场,志愿者们激情澎湃。

启动仪式结束后,所有队伍进入绿道捡拾垃圾,保护母亲河。




     
     湘西州人力资源和社会保障局   rsj.xxz.gov.cn        责任编辑: 州人社局_负责人
相关文档