湘西州民营企业招聘周活动成功举行
作者: 王晶 李媛媛   发布时间: 2018年04月23日     来源: 州人力资源管理服务中心

4月21日,2018年湘西州民营企业招聘周现场招聘会在吉首财信步行街举行,来自州内外的70家企业与应聘者“面对面”招聘。

本次活动由湘西州人力资源和社会保障局、湘西州总工会、湘西州教育和体育局、湘西州工商业联合会主办;湘西州人力资源管理服务中心、吉首市就业局承办。

本次招聘会以“引老乡、回故乡、建家乡”为主题,充分发挥工业园区企业和州内民营企业作用,大力引导在外务工的湘西籍人员回乡创业就业。其中,喜邦母婴护理中心和苹果装饰设计工程有限公司深受大家青睐,来自泸溪县的高校毕业生谭树在苹果装饰设计工程有限公司找到了合适的岗位。

招聘会现场热闹非凡,参与招聘的70家州、市经开区企业,涉及电商、保安、保险、设计、餐厅、妇幼保健等多个行业领域,为应聘者提供了5000多个岗位,月薪酬从2000至10000元不等。现场发放《岗位信息》、《就业政策》等宣传资料2000余册据统计,此次招聘会现场解答、职业指导500人次初步达成就业意向89


2018年湘西州民营企业招聘周现场

州人力资源和社会保障局副局长 贾非与招聘企业交流中

州人力资源管理服务中心工作人员发放资料、讲解政策

 

企业签署用工意向书

     
     湘西州人力资源和社会保障局   rsj.xxz.gov.cn        责任编辑: 州人社局_负责人
相关文档