我州人社部门组团赴东莞参加校企合作洽谈会
作者:   发布时间: 2018年04月02日     来源: 州人力资源管理服务中心

为进一步推进我州与广东东莞市劳务协作对接工作,搭建我州院校与东莞优质企业之间的合作桥梁,以校企合作带动全州劳务输出工作,保障全州高校毕业生实现稳定就业。3月28日,由湘西州人社局牵头,泸溪、凤凰、花垣、龙山等县市人社部门及吉首大学、湘西民族职业技术学院、花垣职业高级中学、龙山技工学校等院校代表赴粤参加2018东莞市第九届校企合作洽谈会。

洽谈会上,主办方为湘西州专门设立了“扶贫协作”推介洽谈区,吸引了东莞各大企业前来咨询,双方就人才培养、就业合作、福利待遇、校企交流等方面内容进行了深入洽谈,力争形成“双方互动、校企双赢”的良好局面,拓宽我州高校毕业生与富余劳动力就业辐射面,确保人才既能“留得住”,又能“送的出”,多方面的为我州高校毕业生就业保驾护航。参会院校和企业代表纷纷表示:得力于人社部门的东西部劳务协作工作,搭建了便捷的合作平台,不仅能拉近校企之间的距离,巩固两地间劳务协作扶贫成果,还开拓人力资源工作新的领域。

此次与东莞市的校企对接活动的成功举办,为我州高校毕业生就业增加了一个择业平台,深化了两地劳务对接合作,进一步拓展了我州劳务协作扶贫工作领域。

湘西校企合作洽谈区

广东省人社厅副厅长葛国兴与工作人员交流

东莞市企业代表驻足咨询

我州参会院校

现场洽谈中

     
     湘西州人力资源和社会保障局   rsj.xxz.gov.cn        责任编辑: 州人社局_负责人
相关文档